2017中国(成都)国际现代交通产业博览会

由中国通信工业协会两化融合委员会举办的“2017中国(成都)国际现代交通产业博览会”(以下简称成都交博会)定于2017年11月16至18日在成都世纪城新国际会展中心举行。该交博会是我国中西部智能交通领域水平最高、参加人数最多、最权威的行业盛会,本届大会的主题为“智慧、创新、互联、共享”。大会内容包括展览展示、高峰论坛、特别会议、科学与技术会议、互动会议、参观考察等。预计展商400余家,受众30000人。

受大会组委会邀请,我会将会同其他兄弟单位共同举办本届博览会,并将组团参会,现将大会资料转发给你们,请各会员单位根据自身需求提前做好参展参会工作。

大会咨询联系人:

严育成17358689546(承办单位)

崔 鹏18200194722(承办单位)

一、名称主题

名称:2017中国(成都)国际现代交通产业博览会

主题:智慧、创新、互联、共享

二、时间地点

时间:2017年11月16日—18日

地点:成都世纪城新国际会展中心

三、组织机构(拟)

指导单位:四川省经济和信息化委员会、四川省交通运输厅、四川省公安厅交通警察总队

主办单位:中国通信工业协会两化融合委员会

联合主办:中国智能交通产业联盟

支持单位:成都市经济和信息化委员会、成都市交通运输委员会、成都市城乡建设委员会、成都市公安局交通管理局

协办单位:

安徽省智能交通协会

北京市智能交通协会

上海市交通电子行业协会

深圳市智慧交通产业促进会

湖南省智能交通行业协会

湖北省智能交通协会

承办单位:成都德尼尔展览策划有限公司、上海科雷会展有限公司

四、博览会内容

(一)展览展示

时间:2017年11月16—18日

地点:成都世纪城新国际会展中心

规模:展览展示面积33000平方米

展区规划与设置:

1、智慧交通技术设备

展览面积6000㎡,拟展示基于互联网+形态下的智慧交通相关企业,智慧交通技术设备、城市交通智能控制、物联网、车联网、云计算及交通信息管理、公路电子监控设备等。

2、智慧停车及道路交通安全

展览面积6000㎡,拟展示国内外智慧停车领域新技术、新设备;道路交通安全技术装备,交通设施、防护用品等。

3、新能源车辆及客车展区

展览面积5000㎡,拟展示新能源汽车、充电桩(站)、城市客车、货车及配套设施等。

4、轨道交通技术与装备

展览面积6000㎡,拟展示国内外轨道交通领域上下游产业链相关企业、国内大型轨道交通企业科技魅力和企业形象展示、轨道交通产业园区招商推介、政府单位及金融资本项目对接等。

5、四川省公安交警“保平安、保畅通”建设成果展

展示面积3000㎡,拟展四川省公安交警建设发展成果。

6、四川省现代交通建设成果及发展规划展。

展示面积4000㎡。

(二)论坛会议(拟)

1、2017中国智慧交通技术创新(成都)峰会

时间:2017年11月16—17日

地点:成都世纪城新国际会展中心

规模:规模:400人

论坛内容:

(1)物联网在智慧交通领域内的实际应用

(2)中国智慧停车4.0技术专家研讨会

(3)如何构建交通安全风险预警研判机制

(4)基于大数据的精准交通信息服务

2、中国智慧交通新技术交流会

时间:2017年11月16—18日

地点:成都世纪城新国际会展中心

规模:400人

活动内容

(1)大数据驱动智慧交通2.0解决方案解析

(2)智慧交通新模式之“ADAS+UBL”模式探讨

(3)交通运输行业卫星应用现状和趋势

(4)机动车轨迹大数据在公安交管中的应用及展望

(5)共享汽车发展方向及未来形态分析

3、中国成都轨道交通产业发展高峰论坛

时间:2017年11月16—17日

地点:成都世纪城新国际会展中心

规模:400人

4、中国智能制造万里行——走进成都

工业4.0助推智能交通发展峰会

时间:2017年11月16—17日

地点:成都世纪城新国际会展中心

规模:400人

5、四川省道路交通安全论坛暨公安交警表彰大会

6、四川省现代交通建设项目发布会暨签约仪式

(三)对接洽谈

在展会期间将举办交通领域国际国内项目对接洽谈会和成都招商投资环境及项目合作说明会,将邀请跨国公司总部分管投资的副总、企业负责人参加项目对接洽谈。根据项目主体分不同专题设立项目对接平台,根据国外和外省(区、市)参会团组的要求,统筹安排项目发布活动。

五、日程安排

1、报到布展:2017年11月14—15日

2、展览洽谈:2017年11月16—18日

3、撤展时间:2017年11月18日下午

六、拟邀专业观众

(1)公安交管、交通运管部门工作人员;

(2)市政工程规划设计、建设、管理单位工作人员;

(3)公路及铁路规划设计、建设、管理单位工作人员;

(4)客运、货运、港口、园区经营管理工作人员;

(5)医院、学校、办公、住宅、酒店等物业服务人员;

(6)科研院所、技术设备公司、经销商、代理商等。

七、收费标准

安徽省智能交通协会会员单位参展,展位费用按收费标准的7折收取,其他费用按6折收取。

1、标准展位:

标准展位(3m×3m/个):9000元人民币/个

角标展位(3m×3m/个):9800元人民币/个

2、空地展位:

室内空地(36 m2起订):980元人民币/ m2

备注:室内外空地只提供所需场地,不含任何设施,水、电及特装管理费等。

标准展位配置:三面围板、中英文楣板、地毯、照明灯、洽谈桌一张、折椅二把、220V/15A电源插座一个。

3、推介会:

30000元/20分钟,组委会在主要论坛中安排时间段。

4、会刊广告:

封面

封底

封二

首页

封三

彩色内页

黑白内页

30000

26000

20000

12000

16000

8000

4000

备注:定做广告的单位请务必于2017年11月1日前将广告内容(文字或图片资料等)和广告费一并交寄到组委会,由组委会统一制作发布。

八、宣传推广

宣传推广是扩大博览会综合影响力、打造现代知名会展品牌的重要手段,本届交博会的宣传工作讲分会前、会中、会后三部分有计划地开展,充分利用平面、电视和网络等新媒体进行全方位宣传推广。面相交通领域加大新闻宣传力度,积极争取中央媒体支持,力求在中央主要媒体和境外主要区域及重点国家媒体寻得突破,主要宣传方式如下。

1、通过主办、协办单位与行业权威协会、学会及外国使领馆、各商会等机构紧密合作,对丝绸之路沿线国家、地区及国内沿线省市全面宣传推广博览会,共同组织地区专业参观团体与会洽谈交流;

2、印发专函请柬,邀请政府机构、管理机构、装备制造、建设单位、银行金融、投资机构等领域的单位组团参观,确保专业观众的数量和质量;

3、通过召开新闻发布会,高层次、高规格研讨会、招商成果通报会等形式不定期邀请相关媒体进行持续报道;

4、与战略合作媒体及各大公众媒体、国内外知名专业媒体合作,对博览会、参展单位进行全方位立体跟踪报道;

5、通过各主、协办单位等官方网站以及相关交通运输网站、轨道交通报刊杂志发布展会信息;

6、成都城市地铁、公交、楼宇视频,大型户外广告、公交车体重点区域发布展会信息。

九、会务保障

按照国际化标准、专业化水平的要求制定科学、严谨、周密、细致的系列会务保障工作方案,精心做好交博会的各项会务保障工作。为保障本届博览会各项工作的顺利开展,成立交博会执行委员会。

执委会下设:

(一)会务秘书组:负责博览会和论坛的总体策划和综合协调工作;负责文秘、会务、财务、信息服务、会刊、成果统计、证件管理、后勤保障等方面的工作;负责国内外嘉宾及参会客商、专业观众的邀请与接待。

(二)展览展示组:负责博览会部分的总体布局规划、展位分配工作、博览会的招展组展工作、公共布展工作、活动现场的管理协调工作。

(三)会议论坛组:负责论坛活动的工作方案制定和组织实施,博览会和论坛的项目征集、筛选、整理、编辑、推介、交流、集中签约等工作;并负责专业观众的组织和邀请工作。

(四)宣传推广组:负责博览会和论坛的整体形象设计、新闻报道和广告宣传工作。

(五)安全保卫组:负责博览会和论坛期间的安全保卫工作、安保方案的制定、现场突发事件的处理;协调、维持各展区正常展览秩序;负责突发事件的处理。

十、组委会办公室联系方式

地 址:成都市高新区天府大道1388号美年广场B座909

电 话:028-84545583

传 真:028-84545583

网 址:www.cimte.com.cn