安徽企业出席第24届ITS世界大会

2017年10月30日,以“Next  Generation  Integrated  Mobility:Driving  Smart  Cities”为主题的第二十四届智能交通世界大会在加拿大蒙特利尔隆重开幕。安徽省智能交通协会在中国智能交通协会领导下,作为本届大会中国区的区域参会组织方之一,组成了由协会徐枞巍理事长率领的安徽代表团参加了本次大会。

受邀参加首届中加交流论坛

在本次会议期间,安徽代表团受邀出席了由中国智能交通协会与加拿大智能交通协会所组织的首次中加交流论坛,来自中国和加拿大的ITS企业大咖们欢聚一堂,共谋全球智能交通行业发展大计,为企业全面吸收和学习国外先进技术理念提供了很好的机会。



安徽创新亮相国际舞台

本次大会上,来自安徽的智能交通领军企业——安徽科力信息产业有限责任公司携旗下自主研发的道路交通综合指挥中心以及国家级交通信息管理系统亮相国际舞台,向全球观众展示企业在交通信息服务领域和交通管理方面的创新服务和产品。

据悉,此次安徽科力所展产品均在国内外同类产品中处于领先地位。其中国家级交通信息管理系统于2014年成功应用于肯尼亚交通管理工作中,使肯尼亚第一次实现交通管理业务全国联网,第一次实现业务数据信息信息化和全国共享,是东非10国第一个国家级交通管理信息化系统,具有很强的代表性和示范意义。


为进一步促进智能交通行业国际交流与合作,准确把握国际智能交通发展动态和趋势,安徽省智能交通协会作为全国成立较早的行业组织,在中国智能交通协会的支持与帮助下,已连续多年组团参加智能交通世界大会,成为该活动在中国区域内的重要参与者,为展示安徽乃至中国智能交通发展成果做出了重要贡献。


关于智能交通世界大会

ITS世界大会是由各国ITS协会组织发起的旨在交流、探讨国际ITS先进理念、管理、技术及解决方案的国际会议、有智能交通界的“奥林匹克”之称,是国际智能交通领域水平最高、参与范围最广、权威性最强的行业盛会,迄今已成功举办23届。智能交通世界大会是一年一度的大会会议引领了智能交通的发展方向,展览展示代表了世界各地智能交通的发展水平,其间闪现的亮点更好地诠释了智能交通的先进理念。