2017年安徽省智能交通协会第一次理事长办公会议顺利召开

5月24日,2017年安徽省智能交通协会第一次理事长办公会议在安徽云森物联网科技有限公司顺利召开。来自合肥工业大学、安徽蓝盾光电子、安徽皖通科技等15家企事业单位的负责人参加会议,重点就2017年下半年协会主要工作进行了讨论。会议由安徽省公安厅交通警察总队副调研员、安徽省智能交通协会常务副秘书长范沧主持。


会议讨论并明确了2017年下半年协会整体工作思路和几个重点工作:一是要抓好第九届中国国际道路交通安全产品博览会安徽交警展区搭建工作,要将公安交警应用与企业科技创新相结合,重点展示我省近年来在道路交通安全管理领域的科技应用成果;二是要以提高公安交警实战化水平为目标,在全省公安系统范围内开展优秀科技成果评选活动,对外推介一批具有创新性或先进性的应用成果;三是要充分做好协会对外宣传平台建设工作,要以服务会员为宗旨,保证平台内容与会员需求的深度融合,以满足企业多样化的宣传诉求。


随后,与会的各位领导在安徽云森物联网科技有限公司总经理万森的带领下参观了该公司展厅和产品生产车间。