1500名业界精英共襄盛举 安徽企业成绩斐然独占鳌头—2016'第十一届中国智能交通年会

由国家科技部高新技术发展及产业化司、国家科技部高技术研究发展中心指导,中国智能交通协会主办的“2016’第十一届中国智能交通年会”(以下简称“年会”)于2016年11月16日-18日在重庆悦来国际会议中心举办。科技部副部长、中国工程院黄卫院士,原建设部部长汪光焘教授,中国智能交通协会理事长、原科技部副部长吴忠泽博士,重庆市人民政府副市长沐华平先生,交通运输部总工程师周伟研究员,武汉大学原校长刘经南院士,吉林大学汽车学院荣誉院长郭孔辉院士等我国智能交通行业相关领域的主管领导、知名专家、企业高管以及来自全国智能交通领域的近1500名嘉宾出席。安徽畅通行交通信息服务有限公司在安徽省智能交通协会的帮助下,作为本届年会的支持单位参与了此次盛会,获得了来自国内智能交通领域的极大关注。


安徽省智能交通协会受中国智能交通协会委托,负责安徽地区的年会组织工作,邀请了我省交管部门、企业等单位30余人亲临年会现场。宣城市公安局交通警察支队、安徽科力信息产业有限责任公司等单位的领导和专家分别就交通大数据应用、交通信号控制等方面发表主题演讲,受到了与会各方的高度关注,有效宣传了我省智能交通建设成果。同时,我省智能交通相关单位在本届年会上也频频斩获大奖,其中安徽省智能交通协会荣获“中国智能交通协会2016年度优秀会员单位”;安徽科力信息产业有限责任公司获得“中国智能交通行业2016年度影响力企业”、“中国智能交通协会2016年度优秀会员单位”、“2016年度智能交通推荐企业”等殊荣;安徽科力信息产业有限责任公司董事长王家捷荣获“2016年度中国智能交通协会突出贡献专家”;安徽超远信息技术有限公司荣获“2016年度智能交通推荐企业”称号。


智能交通是现代交通运输系统发展的重要方向,也是我国战略性新兴产业的重要组成。未来智能交通将更加关注效率、服务、安全、环保、交互体验和基础设施智能化等多个目标的协同。本届年会的召开,为探索和推动我国智能交通系统的转型升级,推进智能交通更好地发展和服务社会发挥了积极的作用。