安徽庐峰交通工程有限公司

安徽庐峰交通工程有限公司是一家专业从事公路交通安全设施、智能交通产品开发、生产、施工、服务于一体的综合性民营企业,成立于2003年4月,座落于安徽省制造业基地——合肥双凤工业区,风景秀丽,交通便捷,地理位置优越。

公司现有生产场地26000平方米,下设钢结构制作、镀锌、喷塑、标牌、护栏生产制作车间,拥有智能交通产品研发实验室和系统控制调试中心。拥有标牌、护栏、信号、监控和电子警察安装及标线施划队伍7支。拥有先进的生产、安装设备。

公司拥有公路交通工程交通安全设施专业承包资质、安全技术防范资质、城市园林绿化企业资质、安全生产许可证。目前,公司拥有员工136人,其中项目经理8人,工程技术、经济管理人员58人,公路、市政专业中级以上职称28人,高级工15人、中级工30人,专职质检员5人。

公司已完成高界高速、318高速、205国道等多条高速公路及国省道公路养护工程,已完成界阜蚌高速、甘肃谗柳高速、福建霞濮高速、广宁公路等多条高速公路及国省道公路交通安全设施工程。近年来,公司抢抓合肥市大建设的发展机遇,先后承建了金寨路高架桥高架标志、信号工程,滨湖新区八条道路标志标线工程,迎中博会合肥市重点道路交通标牌、标线工程,滨湖新区启动区及拓展区交通信号工程,合肥市畅通一环防护栏工程,合肥市奥运会火炬传递护栏工程,合肥市政务文化新区护栏工程,合肥市交通指路系统建设一期、四期工程,长江西路高架标志工程,裕溪路高架标志工程等诸多重点项目。近年来,公司立足合肥,业务拓展至安徽省宣城、六安、阜阳、淮南、淮北、亳州、安庆等诸多地市。公司在工程施工中获得了丰富的施工经验,培养了专业的施工队伍,同时施工质量亦获得业主的好评。

公司严抓产品质量,在生产工艺、设备装备、检测手段、计量能力等方面均达到行业先进水平。同时,公司致力于提高企业的整体素质,推进企业的现代化管理。从人、机、料、法、环、测六个方面着手,制定了一套系统的管理制度,建立健全了各职能部门,完善了各项规章制度。公司已取得ISO9001:2000质量管理体系认证、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证,通过严格贯彻“三标一体”系统管理,公司综合实力显著增强。

公司以“为顾客着想,对顾客负责,让顾客满意”的职业精神和“以一流品质,一流服务,创一流企业”的企业宗旨,真诚为顾客服务。

地  址:合肥市双凤工业区金福路16号

电  话:0551-66370768