安徽纬畅信息技术有限公司

安徽纬畅信息技术有限公司是集技术研发、生产和销售于一体、实力雄厚的高科技企业。纬畅信息成立于2011年6月,注册资金500万元,座落于科教之城合肥,并入驻了国家级孵化器—合肥市高新区软件园。公司主要致力于智能交通领域的软硬件产品开发和系统集成服务,经营范围:计算机软、硬件产品、车载电子设备、仪器仪表、电子通信设备、道路交通安全设施、交通警用装置及设备的研发、销售、服务、咨询、安防工程的设计、施工与维护;道路事故理赔事务代理。

纬畅信息自成立以来,先后获得了软件企业、国家级高新技术企业、安防二级资质、高新技术产品、安徽省智能交通协会理事单位和安徽省安防协会会员单位等多项荣誉资质。截至2014年共获得知识产权13项,其中实用新型专利2项,软件著作权11项。2014年10月18日,纬畅信息成为安徽省股权托管交易中心科技创新板首批科技型企业,股权代码700066。

纬畅信息以创造客户价值、成就员工未来为理念,在智能交通行业中,正充分发挥着自己独特的行业理解和信息化技术服务的优势,始终如一地为城市交通出行提供最合适的技术解决方案。

愿城市交通出行更加通畅、便捷!

地  址:合肥市天通路14号软件园4#316室

电  话:0551-65307468/8007