安徽中普防雷科技有限公司

安徽中普防雷科技有限公司位于科技之城中国合肥,集防雷技术研究、开发、产品销售及综合防雷工程设计、施工于一体的专业性防雷高新技术企业。拥有国家气象局颁发的防雷工程设计和施工双资质证书并为湖南中普防雷安徽地区唯一直属办事处。

公司所用的产品均通过了信息产业部、铁道部、北京雷电防护装置测试中心等国家权威性检测机构检测,获得公安部颁发的销售许可证,并获得欧盟ROHS指令SGS环保认证、欧盟CE认证、美国UL认证、太阳能光伏产品金太阳认证等主要有电源防雷箱、防雷配电箱、电源防雷模块、电源防雷插座、信号防雷器、天馈防雷器、视频防雷器、光伏防雷器、避雷针、雷电计数器、接地产品等几百个规格的产品,广泛应用于民航、通信、气象、电力、光伏、军工、金融、石化、教育、广电、公共安全等领域。

公司拥有一支专业的设计、施工队伍,齐全的施工及检测设备。公司依照国际质量体系标准的要求,建立健全了质量保证体系。质量保证体系有效的运行使公司内部的工程设计、施工的质量得到了有效的控制。公司自创办以来不断进行技术创新,并设计、施工了众多重点工程项目,其中包括军事单位、民航系统、政府部门、公安系统、金融系统、旅游景点及大型工矿企业等,累积了丰富的工程的设计、施工经验。公司所用的产品和工程施工均赢得了客户的高度评价和良好信誉。

公司将致力于“打造中国防雷领域一流品牌”的战略目标,恪守“品质决定安全,专业铸就非凡”的理念。进一步加强与中国气象局、中国气象学会雷电防护委员会、中国科学技术大学、合肥工业大学的合作,及时掌握防雷领域的最新信息,将最新的防雷技术应用到产品和防雷工程实践中。不断提高公司的管理能力和产品质量水平,努力为防雷减灾、造福人类做出新的贡献!

地  址:合肥市望江西路800号创新产业园C1栋306室

电  话:0551-64230678