安徽汉高信息科技有限公司

安徽汉高信息科技有限公司成立于2006年,位于合肥高新技术产业开发区,注册资金5050万元。公司主要从事高速公路、干线公路、内河航道、城市道路等交通信息系统和信息化产品的研究、开发、设计、建设与维护,为交通运输领域提供智能化、信息化及光机电一体化的ITS全面解决方案,是安徽省交通行业内的知名软件开发公司和国家级高新技术企业。

公司自成立以来始终笃行“诚信、合作、包容、创新”的核心价值,不断加强自身建设,努力提高管理水平,通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证,经省科技厅、省财政厅、省国家税务局、省地方税务局联合认证为国家级“高新技术企业”, 通过了省经信委的“双软企业”认证; 拥有国家住建部颁发的“公路工程专业承包通信/监控/收费综合系统工程资质”证书、国家工信部颁发的“信息系统集及服务资质”证书以及省安防协会颁发的“安全技术防范行业一级资信等级证书”; 公司被评为安徽省“2008年度优秀企业”和“2009-2014年度安徽省优秀软件企业”; 公司还承担多项省部级科研计划项目,具有自主知识产权的产品有19项,其中4项取得高新技术产品认证。

公司先后参与了省内外数十条国家和省重点高速公路、干线公路、城市道路等新建、改造或运营项目建设和系统维护,业务内容涵盖通信、监控、收费、供配电照明系统,隧道通风、消防、监控、照明系统,以及公路治超信息化、楼宇智能化、联网结算收费、交通信号、建设运营综合管理等系统。公司参建的铜黄高速公路工程和六武高速公路工程均获得詹天佑土木工程奖,公司获得2011年度安徽省公路交通优质工程一等奖,公司荣获“中国智能交通协会2014年度优秀单位会员”。

作为软件企业,公司可根据用户需求定制开发公路联网收费系统、公路综合监控系统、隧道机电监控系统、公路综合治超信息化管理系统、公路建设运营养护智能管控系统、物流信息综合管理系统、智能卡口管理系统、海事收费及航道监控系统、船闸收费及综合控制系统等行业解决方案。

公司始终注重技术进步与科技创新工作,不断增加研发经费的投入,先后承担或参与十余项省部级科研课题。2012年,公司依托合肥工业大学、中国科学院合肥智能所,经合肥市科技局批准,“合肥市水运信息化应用工程技术研究中心”挂牌成立; 同年,公司通过合肥市第二批“228”产业创新团队评审,公司技术中心被认定为“合肥市企业技术中心”; 2014年,公司经省科技厅认定,成为第六批安徽省创新型试点企业; 2015年经省科技厅批准,成立“安徽省公路交通物联网关键技术研究中心”。科技创新为公司在交通领域新的发展提供了强劲动力。

作为交通运输领域优秀的交通信息化服务商,我们将恪守公司信誉和服务承诺,始终坚持技术领先、服务优先的原则,力求以多样化的产品、系统化的技术应用、多层次个性化的服务,最大限度满足用户的需求。

面对新时期交通运输业的机遇与挑战,力图创新的汉高科技将积极适应经济全球化的发展要求,以市场需求为向导、以信息技术为手段、以应用开发为基点、以资源整合为基础,着眼“互联网+交通”对提高行业管理水平和管理能力的实际应用,倾力打造企业品牌,努力成为肩负社会责任的行业先锋,使之成为具有核心竞争力、行业一流的现代化创新型高新技术企业。

地  址:合肥市高新区天达路71号华亿科学园E1座302室

电  话:0551-65397931