安徽联合安全科技有限公司

安徽联合安全科技有限公司组建于2008年,由中科院循环经济工程院、合肥工业大学、中国科技大学等公共安全领域专家联合支持成立的一家集科研、生产和销售一体化的高新技术企业。公司注册资金1020万元人民币,现有员工52人,其中博士等技术人员20多人。公司致力于公共安全行业,专注安全预防与检验技术,开展交通(路、车、人)、建筑等安全领域的检测设备、太阳能安全技术设施、环保交通安全材料的研制、生产、销售和技术服务。

公司位于交通便捷、风景优美的合肥高新技术开发区。拥有研发生产基地5000多平方米,专业设备50多台套,并已建立了一套完善的人事管理、生产管理、质量管理、财务管理、营销管理、信息管理等管理体系。

公司已经获得国家高新技术企业、双软企业称号;独立拥有反光标识检测仪、反射器型车身反光标识、激光遥测酒精检测仪等18项技术专利与软件著作权。  公司通过ISO9001-2000质量管理体系认证,获得3C产品认证,是公安部应用创新项目企业,中国道路交通安全协会团体会员和安徽省智能交通协会理事单位。

公司坚持“博爱于心,安全为民”的企业宗旨,凭借自身的技术、服务等优势,已经与省内外公安、交通、质量技术监督等部门建立了稳定的技术合作平台,先后承担了科技部中小企业技术创新基金、公安部应用创新计划、省科技强警攻关计划等多项省部级科研项目。赢得客户和行业管理部门的一致好评

地  址:合肥高新区天达路71号华亿科学园C1栋201室

电  话:0551-65334188