安徽三联交通应用技术股份有限公司

安徽三联交通应用技术股份有限公司成立于2005年12月,系国家火炬计划重点高新技术企业、国家创新型试点企业、中国“平安城市”建设优秀安防工程企业、安徽省创新型企业、安徽省重点软件企业、安徽省科技小巨人企业、安徽省A级纳税信用单位、守合同重信用单位。是从事驾驶人考试系统工程及产品;交通安全,智能交通工程及产品的销售、服务的专业公司。

公司已通过IS09001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,安防资信等级及系统集成资质;多项计算机软件著作权、国家专利、国家重点新产品、优秀软件产品,8项产品通过公安部交通安全产品质量监督检测中心检测,承担省市级科技攻关项目和创新项目10项。

公司明确行业定位,做行业先行者,在全国二十多个省会城市组建了客服中心,形成了覆盖除港、澳、台外全国营销服务网络。产品已在四百多个城市中的公安、交通管理、军队、驾校、高校等部门单位推广应用,并出口到马来西亚等国家,取得了良好的经济效益和社会效益。

公司秉承“责任 高效 共赢 创新”的经营理念,依托强大的研发力量和综合经济实力,在技术上持续创新,为努力减少事故危害,构建和谐社会而不懈努力。

地  址:合肥市高新区华佗巷88号

电  话:0551-65331959