合肥宝龙四凯信息科技有限公司

合肥宝龙四凯信息科技有限公司是由厦门宝龙信息产业发展有限公司与合肥四凯技术开发公司共同投资建立,公司注册资金6000万元,主要从事办公设备及刑侦专用设备的销售和维修。

近年来,公司年销售收入2亿多元。现有员工130多人,是多个品牌办公设备及行业专用设备的安徽总代理及授权维修站。是目前省内规模最大、实力最雄厚的办公设备及刑侦专用设备的销售及维修服务公司。并获得ISO9001:2008质量管理体系认证证书、AAA级信用等级证书、A级重合同守信用企业认定证书、安徽省安全技术防范行业二级资质。

公司设有A4办公产品分销事业部、A3办公产品分销事业部、办公机具及耗材分销事业部、电子商务销售部、政府/金融行业销售部、教育行业销售部、政府采购部、刑侦专用设备销售部、系统集成事业部、客户服务部(含企业销售及租赁事业部、数据恢复事业部)、财务部、储运部、总经理办公室共13个部门。

自1995年公司创建以来,全体员工在“同心共生,锐意进取”的企业精神指导下,不断努力,完善自我,使公司得以高速发展,目前是国内外多家知名品牌产品的安徽总代理和维修站。

公司目前已获得:

办公设备类

1)联想/惠普/戴尔电脑/宏基电脑及服务器合肥地区代理

2)IBM/曙光/浪潮服务器合肥地区代理

3)华为/锐捷/迪普网络产品合肥地区代理

4)柯尼卡美能达/施乐/佳能复印机安徽总代理及授权维修站

5)兄弟/三星/理光打印机及多功能一体机安徽总代理及授权维修站

6)松下、柯达高速扫描仪/清华紫光扫描仪/虹光扫描仪安徽总代理

7)Book2net/赛数书刊扫描仪安徽总代理

8)科密/康亿全系列办公机具产品安徽总代理

9)兄弟标签打印机、金图装订机、富士安全监控产品安徽总代理

10)多个品牌数码相机、数码摄像机的合肥地区代理

刑侦专用设备类

1)美亚柏科电子数据取证产品及刑事技术产品安徽总代理

2)以色列CelleBrite/效率源电子数据取证产品安徽总代理

3)天地伟业同步录音录像设备安徽总代理