安徽中世银科科技有限公司

安徽中世银科科技有限公司是一家专业从事LED智能交通产品的技术研发、技术引进以及相关工程实施的专业机构。2010年成立至今,一直专注于智能交通设备领域。是集设计研发、生产、销售、服务为一体的高新科技企业。目前产品覆盖LED交通灯系列、LED可变情报板、可变限速标志、LED诱导系统设备、隧道光电系统设备、全系列交通信号灯、智能(联网)交通信号机,以及全系列太阳能交通产品。

公司以雄厚的技术力量和人才,先进的生产设备,严谨的国际品质管理和丰富的经验,屹立于中国LED交通产品行业。从原料采购到生产、组装、检测、物流,均严格按照ISO9000认证、公共安全产品(GA)认证流程执行,通过国家交通安全设施质量监督检验中心检测,达到或超过GB14887-2011和GA47-2002标准。

公司智能交通产品遍布全国23个省、5个自治区、4个直辖市、2个特别行政区的城市道路交通工程项目中,拥有数万家用户;公司智能交通产品不仅在国内同行业中赢得广泛客户的赞誉和信任,同时在国外市场也拥有大量的商业合作伙伴。海外销售出口至美国、日本、新西兰、新加坡、印度、英国、荷兰、沙特、以色列、南非等世界各地。

安徽中世银科科技有限公司在确保产品质量的同时“坚持与国际同类产品同步”为使命,致力于ITS城市智能交通产品的技术开发,未来将以更具前沿科技和人性化设计,为海内外客户提供最先进的产品和最优质的服务。

服务宗旨:客户的满意是我们追求的目标

企业理念:尊重人才、尊重知识、追求卓越

企业目标:科技服务大众,满足客户要求,坚持与国际同类产品同步