“三联京三合资公司”签字仪式隆重举行

12月20日上午,“三联京三合资公司”签字仪式在三联交通多功能厅隆重举行。安徽三联集团创始人、安徽三联交通应用技术股份有限公司董事长金会庆、日本株式会社京三制作所社长户子台努、台湾京三公司总经理伍克勤分别代表合资三方出席并共同签署合资协议。合肥高新区管委会经贸局局长王化军、招商局副局长周建华,三联集团执行总裁余皖生,上海申磬产业有限公司总经理金磬,三联交通公司总经理王江波、副总经理潘涛、张树林、唐毅、李志广、赵翀,交通公司在肥员工以及日本株式会社京三制作所董事荒井正人先生,三千叶知明先生、清水润先生、风间洋先生、山住百惠小姐等商务与技术代表等共300余人出席仪式。仪式由三联交通公司副总经理方向勇主持。


签字仪式上,金会庆董事长和户子台努社长分别致辞。金会庆董事长详细介绍了合作项目情况和合作启动过程,同时也展望了三方未来合作开拓智能交通领域的美好远景。户子台努社长在致辞中回顾了与三联合作交流细节,表达了对未来三方共赢前景的热切期待。高新区管委会经贸局局长王化军代表高新区管委会对三方的成功合作表示祝贺,并表示将一如既往鼓励和支持企业发展,满怀热情当好区内企业的服务员。


三联交通公司是我国驾驶安全科技领域内的领军公司,日本京三公司是交通信号控制领域的百年品牌老店,台湾京三公司是日本京三公司于1971年成立的子公司。此次的三家合资合作是一次技术与市场的强强联合,利用三联和京三各自的资源优势和品牌影响力,以智能交通控制信号机为核心产品,开拓智能交通行业,打造我国智能交通领域的旗舰企业。