中国华云气象科技集团公司王晓云董事长一行前往安徽蓝盾考察

7月7日上午,中国华云气象科技集团公司王晓云董事长一行前往安徽蓝盾考察,该公司董事长钱江、副总经理刘宏率相关人员就建立气象行业联盟、共建研发平台、战略合作等方面与王晓云董事长一行进行交流。铜陵市市委常委、副市长罗云峰莅临现场。

王晓云董事长等一行先后参观了该公司气象仪器事业部、环境仪器事业部、雷达器材厂、智能交通事业部,并听取了该公司的相关情况介绍。王晓云董事长表示,蓝盾光电子产品突出,四大主导产品已占有很大市场,公司保障和服务体系标准,并高度重视吸引科技人才,是产学研合作的典范,双方可以进一步凝聚共识,通过深层次的交流合作,加强科技成果转换,实现共赢。

罗云峰副市长强调,我市一直高度重视培养拥有自主创新能力的科技型企业,而华云集团拥有强大的技术团队和市场,希望华云集团与蓝盾光电子公司发挥各自优势,通过深层次合作,加强合作平台和机制建设,实现双方做大做强的目标。