2016安徽安防展闭幕 创世科技锋芒毕露斩获多项大奖

近日,由安徽省安全技术防范行业协会主办的2016第八届安徽国际社会公共安全产品暨警用装备展览会在合肥滨湖国际会展中心落下帷幕,创世科技作为安徽本土行业领先的安防企业携旗下应急指挥调度平台及公安、电力、消防、智慧城市等视讯云综合管理平台,车载类、单兵便携类产品亮相安防展,引起了来自全国各地和安徽等地相关政府单位人员、工程商、经销商的关注。


展会期间,安徽省安防行业协会举办了安徽省安全技术防范行业优秀安防企业、优秀安防工程、优秀安防产品颁奖典礼。凭借优异的业绩、深度的产品和服务,创世科技斩获多项大奖,被评为“安徽省安全技术防范行业优秀企业”,创世无线应急指挥产品CR1030P及无线单兵系列CR1012P-AD两款产品分别入选“安徽省安全技术防范行业优秀产品”

同期,安徽省安防行业协会在安防展现场举办了安徽省安全技术防范行业第二届职业技能竞赛。本次竞赛共有41家单位122名选手参赛,选手们经过两天理论和实操的竞赛,最终35名选手分别获个人赛一、二、三等奖,12家单位分别获团体一、二、三等奖,10家单位获得优秀组织奖。创世科技参赛团体最终夺得“团体赛三等奖”的优异成绩。通过这次职业技能竞赛活动,极大地促进了企业内部员工之间、各企业之间的相互学习和交流,提高了安防人的技术水平和综合素质,在行业内形成了“比技术、学技能”的氛围,为促进安徽省安全技术防范行业健康、良性、高速、持续发展奠定了良好基础。