云森物联网喜获2015年度合肥市市级工业设计中心企业认定

根据《合肥市市级工业设计中心认定管理办法(试行)》要求,经过申报、评审、公示等程序,安徽云森物联网科技有限公司工业设计中心于2015年10月份被合肥市经济和信息化委员会认定评为2015年度合肥市市级工业设计中心。 

我公司工业设计中心成立于2011年,研究开发实验场所800㎡,配备有一流的仪器设备以及相配套的办公、会议场所。中心拥有科研人员10人,其中专职技术开发人员6人,本科以上学历8人,拥有硕士学历2人,高中级技术职称人员7人,正高级工程师2人。自成立至今,中心不断加大研发、设计投入,取得累累硕果。截止目前,自主研发的TA3301和3401系列网络监控产品被认定为安徽省新产品设计成果奖,拥有发明专利1项,另进入实质审查阶段的发明专利有3项,实用新型专利12项,软件著作权6项。由我公司与安徽省安全技术防范行业协会共同承担研发的安徽省重点科技强警项目“信息化条件下城乡技防一体化”,受到了安徽省公安厅和科技厅的一致好评。 

工业设计水平是工业创新能力的重要体现,对推动产业的转型升级至关重要。此次被经信委授予“合肥市市级工业设计中心”荣誉称号,对增强公司综合实力,推进创新体系建设,提升公司市场影响力具有重要意义。在今后,中心将继续依托安徽云森物联网科技有限公司,加快工业设计中心建设,提升工业设计发展水平,促进工业经济创新转型升级,走科技创新成长的可持续发展道路。