国家车辆驾驶安全工程技术研究中心启用仪式隆重举行

2015年9月20日,秋高气爽,金桂飘香。国家车辆驾驶安全工程技术研究中心及安徽三联交通应用技术股份有限公司研发产业基地新址启用仪式在合肥市高新区隆重举行。高新区管委会、来自全国10多个省市数十家合作单位、三联集团、三联交通公司兄弟单位的领导及全体在肥三联交通公司员工400多人出席仪式。


三联集团执行总裁余皖生首先代表三联集团及所属各单位,向国家车辆驾驶安全工程技术研究中心及三联交通股份公司表示热烈祝贺,他在致辞中介绍了三联集团及三联科技产业的发展概况,并勉励三联交通公司作为三联科技产业的龙头,继续再接再厉,新基地新起点新目标,建设好国家工程技术研究中心,加速企业腾飞。高新区管委会副主任胡宏同带领有关部门负责人前来祝贺,他首先对国家工程技术研究中心和三联交通公司新址建成落户表示热烈的欢迎,并向来自全国各地的来宾介绍了近几年合肥市建设大湖名城,打造创新高地的大好形势,同时希望三联抓住发展机遇,创造新的业绩,跨上新的台阶。国家工程技术研究中心主任、三联交通公司董事长金会庆最后作了重要讲话,他代表三联交通公司全体员工向前来参加仪式的各位领导、各位来宾表示最热烈的欢迎,向所有支持、关心三联交通建设与发展的各级领导、各位专家与朋友表示衷心地感谢,他还介绍了交通公司的发展概况以及国家工程中心建设情况,回顾了三联发展重要历程,从省社科院2间办公室,到十里庙三联大厦,再到今天建成具备现代化设施的新研发产业基地,从一步一个脚印艰难创业,到今天的波澜壮阔,三联发展形势非常令人振奋,他希望大家一定要倍加珍惜,并鼓励全体三联人团结一心,奋力拼搏,相信三联交通人有信心、有能力实现新的历史跨越,谱写新的辉煌篇章。

领导讲话后,金会庆董事长、胡宏同副主任与三联集团董事长张方振、执行总裁余皖生、监事会主席金美莲、三联元老代表金妙莲、三联交通公司总经理王江波共同为新址启用剪彩,鼓乐启奏礼炮齐鸣,展现在大家眼前的新研发产业基地,标志着三联发展史上又一新的里程碑。

剪彩仪式结束后,有关领导和专家参观了刚刚建成的科技成果新展厅,并在新装修的多功能报告厅出席国家车辆驾驶安全工程技术研究中心工程技术专家委员会会议。