南京慧尔视智能科技有限公司

南京慧尔视智能科技有限公司(Nanjing Hurys Intelligence Technology Co., LTD)坐落于南京,公司注册资金人民币1000万元。我们是一家致力于微波技术在交通领域的研发、生产和应用的高新技术企业,利用微波技术实现对于道路交通行为的广域、精准、全天候、多维和实时感知,为指挥调度、交通信号控制、交通诱导、交通仿真等提供数据支撑。

公司核心聚集了中国智能交通行业一批富有激情、行业经验丰富、职业化程度高的业界精英,在全国范围内,尤其是公安、交通行业拥有广泛而深厚的客户基础,深得公安、交管和交通部门用户的信赖和好评,公司在南京、苏州、徐州、杭州、宁波、合肥、芜湖、青岛、烟台等多地具有成功案例。

公司坚持以客户需求和行业发展为源动力,秉承“慧予仁和、视观天下”的企业精神,充分挖掘自身产品和解决方案的独特优势,不断拓展产品在“智能交通”领域的广泛应用,为中国“智慧交通”建设贡献自己的力量。

地  址:南京市江宁区苏源大道19号九龙湖国际企业总部园B1座7层

电  话:025-84487706  15155189795