广东易事特电源股份有限公司

广东易事特电源股份有限公司(下简称“易事特”)创立于1989年,是国家火炬计划重点高新技术企业、全球电能质量解决方案供应商和绿色能源制造商,长期致力于不间断电源、应急电源、通信电源、数据中心集成系统、光伏逆变器、分布式光伏发电电气设备与系统、新能源汽车智能充电系统、智能微电网等高科技产品的研发、制造、销售和服务。历经20多年的艰苦创业和睿智经营,易事特已发展成为中国电源、光伏和新能源汽车充电桩(站)领域龙头企业,于2014年1月27日在深圳证券交易所成功上市(股票代码:300376)。

易事特长期着力开展科技创新平台建设和领军人才引进及培育工作,先后组建起行业内首个博士后科研工作站、广东省院士专家企业工作站、广东省现代电能变换与控制工程研究院、广东省省级企业技术中心、教育部光伏系统工程研究中心产业化基地等科学研究及技术开发机构,组建起由全球著名轨道交通电气专家钱清泉院士、全球著名新能源专家张榴晨院士率领的教授、专家、博士、博士后及高级工程师组成的强大科技攻关团队,与清华大学、浙江大学、华中科技大学、合肥工业大学、西南交通大学、华南理工大学、暨南大学等全国二十多所高校建立起长期的战略合作关系,参与起草及制定15项国家及行业技术标准,构筑起易事特在业界领先的强大技术优势、人才优势、品牌优势和综合资源优势。

易事特建立起独具特色的庞大的市场网络、完善的客户服务体系,在国内组建起206个客户中心、七大区域服务中心,在海外建立起五大营销中心,产品远销全球100多个国家及地区。

国家副主席李源潮、国务院副总理刘延东、国务院副总理汪洋,北京市委书记郭金龙、广东省委书记胡春华、前党和国家领导人贾庆林、李长春,全国人大常委会副委员长成思危、陈昌智,全国政协副主席马培华,广东省省长朱小丹、新疆建设兵团党委书记车俊、青海省委书记骆惠宁、江西省委书记强卫、甘肃省委书记王三运等党政领导先后莅临易事特考察和指导,亲切勉励易事特继续发奋践行科学发展观,争创世界知名品牌。

面向未来,易事特坚定秉承“国家、荣誉、诚信、创新”企业核心价值观和“技术创新、自主品牌”发展理念,胸怀“百年东方,百年品牌”愿景,持续强化科技创新和自主品牌建设力度,力争成为优秀上市公司典范,为全球电源和新能源产业发展及民族品牌建设做出突出贡献。

地  址:广东省东莞市松山湖高新技术产业开发区工业北路6号

电  话:13285601718