安徽海德瑞丰信息工程有限公司

安徽海德瑞丰信息工程有限公司作为王牌国际电子集团有限公司的核心子公司之一,是一家领先的安防显示产品及行业解决方案提供商,公司目前的业务主要为:LCD拼接屏、LCD监视器、DLPPDP、信息发布系统(广告机)、触控一体机及安防产品的研发、生产、系统集成、软件开发等相关服务。公司队伍精干,技术力量雄厚,现有管理人员和工程技术人员中具有本科以上学历的占85%,中高级职称的占22%(其中有博士3人,硕士生22名)。

安徽海德瑞丰信息工程有限公司为了进一步智能家居业务和智能显示业务,依靠在国内十多年来积累的强大品牌优势和完善的渠道优势,于2012年收购控股香港善纯(实业)有限公司,成立安徽善纯电子科技有限公司,并在上海设立生产研发基地。

公司以高新技术为导向,凭着公司雄厚的技术力量和依托香港善纯的研发平台,研发、生产的产品通过了国内和国际的3CCQCCECBFCC等多项认证,并成功入围“平安城市建设推荐优秀安防产品”、“中国安防十大最具影响力企业”、“平安城市建设优秀安防工程企业”、“中国消费市场知名品牌”、“中国优质产品称号”、“中国著名品牌”等诸多荣誉。

在自主产品科研开发方面,王牌国际电子集团携手上海交通大学软件研究所成立数据工程研发基地,共同推进研发成果实现产业化,为国家信息网络建设奉献力量。在智能交通领域、视频天网领域、智慧城市领域、应急指挥领域等全国重大项目中成功应用了我公司自主研发、生产的显示系列产品,为国家的大型工程建设奉献了应有的力量。

“海纳百川、德行天下”作为海德瑞丰发展的原动力,始终追求为顾客提供技术领先、质量优异的科技产品,始终追求以卓越的技术为用户提供一流产品和服务。

地  址:合肥市黄山路665号汇峰大厦813室

电  话: 0551-63670601