宁波华路德交通设备科技有限公司

华路德公司处在东海之滨,世界上最长的杭州湾跨海大桥南岸,沪、杭、甬、长三角两个小时经济圈内的中心地带的开放城市-宁波。四周有四大佛山之一-普陀山,蒋介石先生故居-溪口,美丽的西子湖畔-杭州。

华路德自创建以来,专业从事交通信号灯、智能交通信号控制系统和太阳能系列产品在交通行业的应用和相关工程实施的高科技股份公司,专注于中国智能交通产品的研发、提供工程设计方案集成及实施。

作为中国道路交通安全协会会员,华路德拥有强劲的技术力量,先进的生产检测设备和完善的售后服务系统。公司在行内率先通过ISO9000认证和公共安全产品(GA)认证,采用现代化管理手段,所有产品严格按照ISO90012008标准开发及生产,均通过中国实验室认可和公安部安全产品质量监督检验中心检测,达到或超过GB14887-2011GB25280-2010标准。

凭借强大的研发实力,以及公司在交通信号控制技术领域所掌握的核心技术,本公司先后成功开发各种型号交通信号灯、信号机、数字显示器、太阳能信号灯和太阳能标志牌、长臂灯杆和道路交通安全产品等系列,已在全国30个省、市得到广泛应用,并出口意大利、韩国、马来西亚、香港等数10个国家和地区,并取得良好的社会效益。

华路德作为中国交通信号优势供应商,将以发展民族高科技产业为己任,服务用户为宗旨,始终执著于技术创新,以更具魅力的前沿科技和人性化设计,为用户提供最先进的产品和最优质的服务,促进中国智能交通产业发展,诚挚欢迎海内外有识之士莅临指导。

地  址:浙江省慈溪市龙山工业区龙镇大道158号

电  话:13906741255