安徽创世科技有限公司

安徽创世科技有限公司成立于2002年,是国家级高新技术企业,以及”双软”认证企业;自成立以来,创世科技以中国科学技术大学为主要技术依托,一直致力于安防领域的网络视频监控系统、应急指挥视频系统的研究和开发,其技术和产品取得了多项国内第一:第一台基于 DM642平台的H.264视频服务器、国内第一台3G网络视频服务器、第一台3G车载硬盘录像机、德州仪器公司的国内首家算法第三方等。

经过多年的市场开拓,创世科技的视频监控系统以及应急指挥视频系统已在公安、消防、军队、城管、交通、学校、厂矿等行业部门得到了广泛应用,是国内3G/4G的无线视频监控及视频应急指挥领域的第一品牌;目前已经有数百个软件平台系统、数十万台终端投入实际使用,为国内重大事件以及重大活动提供了重要的技防保障,如:国庆六十周年安保、2008奥运场馆安保、新疆7.5维稳安保、上海世博会安保、南京青奥会安保,南宁世锦赛安保等。

创世科技作为技术研发型企业,以产品研发为基础,集生产、销售、维护、服务为一体,可以为用户提供种类丰富的视频采集传输终端、强大的后台视频管理和应急通信软件平台,以及针对行业和市场的特殊定制化服务; 目前创世科技有员工200余人,其中研发人员80余名,核心技术人员在安防行业具有十年以上的产品开发经验;同时,在全国20多个省市设立了销售分公司和办事处,覆盖了全国绝大部分区域市场,为客户提供本地化的技术服务。

地  址:合肥市高新区梦园路12号

电  话:0551-65898200